• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые вкусные первые блюда


Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками. Суп -пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы либо рыбы; питательное блюдо, которое не похожа выраженным вкусом, просто усваивается человеческим организмон и аппетитно выглядит.


Состав:
2 брокколи
1 морковка
300 мл. сливок
4 шт. картошки
1ст. ложка муки
1 пучок петрушки
1 сырок плавленый
30гр. сливочного масла
пол л. бульона куриного
перец и соль по вкусу.


Приготовление:
Почистите и скрупулезно обмойте морковку и картошку. На средней тёрке перетрите морковку, а картошку нарежьте в форме маленьких кубиков. После этого промойте скрупулезно брокколи и поделите его на соцветия. Все заготовленные овощи закиньте в бульон и кипятите его до полного приготовления ингредиентов. Добавьте соль, специи. После этого сделайте с поддержкой блендера овощное пюре и вновь закиньте в кастрюлю.


Доведите до кипения. После этого на сливочном масле, прожарьте муку до золотого состояния. Помешивайте. Под конец, кладёте сливки, прогреваете, добавляете в суп. Варите его приблизительно десять минут, после этого приправляете его плавленым сырком. Мешайте пока вновь не дойдёт до кипения. Когда суп теснее окончательно готов, украсьте его зеленью и к нему ещё прожарьте гренок.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама