» » Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые вкусные первые блюда


Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками. Суп-пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы либо рыбы; питательное блюдо, которое не похожа выраженным вкусом, просто усваивается человеческим организмом и аппетитно выглядит.


Ингредиенты

Состав:
2 брокколи
1 морковка
300 мл. сливок
4 шт. картошки
1ст. ложка муки
1 пучок петрушки
1 сырок плавленый
30гр. сливочного масла
пол л. бульона куриного
перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Почистите и скрупулезно обмойте морковку и картошку. На средней тёрке перетрите морковку, а картошку нарежьте в форме маленьких кубиков. После этого промойте скрупулезно брокколи и поделите его на соцветия. Все заготовленные овощи закиньте в бульон и кипятите его до полного приготовления ингредиентов. Добавьте соль, специи. После этого сделайте с поддержкой блендера овощное пюре и вновь закиньте в кастрюлю.


Доведите до кипения. После этого на сливочном масле, прожарьте муку до золотого состояния. Помешивайте. Под конец, кладёте сливки, прогреваете, добавляете в суп. Варите его приблизительно десять минут, после этого приправляете его плавленым сырком. Мешайте пока вновь не дойдёт до кипения. Когда суп теснее окончательно готов, украсьте его зеленью и к нему ещё прожарьте гренок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда
Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх