• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука. Авелук после отмачивают в нескольких водах и применяют для салатов, первых, вторых блюд. Щавелевые листья придают известный привкус тёмно-зелёным супам, ботвиньям, овощным закускам.


Состав:
3 л. воды
5 зуб. чеснока
250 гр авелука
2 шт. картофеля
250 гр. чечевицы
30 гр зелени кинзы
1 шт. лука репчатого
1 ст. л. соли поваренной
5 ст. л. масла растительного


Приготовление рецепта:
Разрезать авелук ножницами на отрезки длиной возле см.12. Положить в кастрюлю, холодной водой залить, руками слегка авелук потопить, промыв образом таким его от пыли. Первую воду слить. Вторую тёплую воду налить. Через 30 минут вторую воду слить. Налить воду в 3-й раз, два зубчика чеснока добавить и поставить на плиту. Проварить авелук минут 30 позже кипячения на неторопливом огне. Добавить в конце варки пол соли части. Слегка остудить и в блендер переложить взбив до состояния пюре массу.


Мелко нарезать лук и чеснок, в кастрюлю положить, добавить масло растительное, немножко жидкости, в которой авелук варился, и потушить. Добавить муку, поджарить слегка, дальше заблаговременно промытую чечевицу, проварить до полу готовности, позже добавить картофель мелко нарезанный и взбитый авелук. Варить на малом огне до готовности картофеля и чечевицы. Подсолить. В конце добавить кинзу мелко нарезанную. Дать настояться немного. Подавать, добавив кинзу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама