• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Суп из кабачков

Состав:
1 шт. лука,
1 шт. моркови,
 
6 шт.кабачков,
6 шт. картофеля,
300 мл сока томатного,
100 мл растительного масла,
соль и чеснок по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Для начала надо почистить и нарезать на восьмушки картошку. Подогреть масло в большой кастрюле, а пока обжаривается картошка, порезать морковку. Поджарить морковку вместе с картошкой и порезать лук. Поджарить лук с остальными овощами.

Порезать кабачки. Поджарить все овощи вместе. Вскипятить воду, влить к овощам. Так же влить томатный сок, посолить, поперчить . Варить на массивном огне, пока суп не достигнет желанной смеси. Перед подачей приправить чесноком, дозволено зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама