• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Лучшие первые блюда - Суп из кабачков

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп из кабачков. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для прикорма первого грудных деток.


Состав:
1 шт. лука
1 шт. моркови
6 шт. кабачков
6 шт. картофеля
300 мл сока томатного
100 мл масла растительного
соль и чеснок по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно почистить и порезать картошку на восьмушки. Нагреть масло в крупный кастрюле, а пока картошка обжаривается, нарезать морковку. Зажарить морковку наряду с картошкой и нарезать лук. Зажарить лук с овощами остальными. Нарезать кабачки. Зажарить все овощи вкупе. Вскипятить воду, к овощам влить. Так же томатный сок влить, посолить, поперчить. Варить на огне большом, пока суп не достигнет консистенции желаемой. Перед подачей чесноком приправить, дозволено зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама