• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Лучшие первые блюда - Суп с макаронами

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп с макаронами. Суп - блюдо жидкое, во многих странах распространённое. Особенностью супа отличительной является в очередь первую факт тот, что включает в себя суп жидкости не менее 50 %, говорится иногда, что должно при приготовлении правило применяться «в супе половина жидкости должно быть», в очередь вторую - суп методом варки готовится, в подавляющем случаев большинстве - в воде. Отличаются супы весьма разнообразием большим. Каждый суп отнести можно к категориям нескольким, от основания в зависимости, по которому производить деление следует.


Состав:
1 шт. лука
1.5 л. воды
1 шт. моркови
3 шт. картофеля
немного петрушки
0.5 стакана макарон
1 шт. лаврового листа
1 ст. л. пасты томатной
перец темный молотый
1 ст. л. растительного масла
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Лук и морковь надо почистить. Потереть морковку, лук мелко нарезать. Пассировать вместе с петрушкой в масле и томат пастой. артофель очистить и порезать кубиками. В воду кипящую положить картофель, пассированные перец, овощи, лаврушку, соль. Через 10 минут позднее закипания закинуть макароны. Можно добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама