• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Лучшие первые блюда - Суп с макаронами

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп с макаронами. Суп - блюдо жидкое, во многих странах распространённое. Особенностью супа отличительной является в очередь первую факт тот, что включает в себя суп жидкости не менее 50 %, говорится иногда, что должно при приготовлении правило применяться «в супе половина жидкости должно быть», в очередь вторую - суп методом варки готовится, в подавляющем случаев большинстве - в воде. Отличаются супы весьма разнообразием большим. Каждый суп отнести можно к категориям нескольким, от основания в зависимости, по которому производить деление следует.


Состав:
1 шт. лука
1.5 л. воды
1 шт. моркови
3 шт. картофеля
немного петрушки
0.5 стакана макарон
1 шт. лаврового листа
1 ст. л. пасты томатной
перец темный молотый
1 ст. л. растительного масла
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Лук и морковь надо почистить. Потереть морковку, лук мелко нарезать. Пассировать вместе с петрушкой в масле и томат пастой. артофель очистить и порезать кубиками. В воду кипящую положить картофель, пассированные перец, овощи, лаврушку, соль. Через 10 минут позднее закипания закинуть макароны. Можно добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама