• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Грибной суп-пюре

Состав:
сельдерей,
 
1 шт. лука,
1 шт. моркови,
400 гр. грибов,
2 шт. картофеля,
масло растительное,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Для начала надо сварить грибной бульон, примерно 1,5 литра. Грибы вытащить и нарезать. Лук измельчить и потомить в крупном числе раст. масла. В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. Позднее закипания посолить.

Варить до готовности всех овощей. Позднее этого все это надо измельчить в блендере. Дозволено туда же добавить 1 столовую ложку муки для густоты. Положить грибы и довести до кипения. После готовности подавать вместе с зеленью и приправами по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама