• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре. Главным компонентом которого являются грибы являются. Грибы умеют быть применены свежие, сушёные, солёные и маринованные. Суп грибной является обычным для европейской кухни, при всем этом применяются такие облики грибов, как шампиньоны, лисички, белоснежные грибы. В кухне азиатской грибной суп обыкновенно готовят из шиитаке, портобелло и белоснежных грибов.


Состав:
сельдерей
1 шт. лука
1 шт. моркови
400 гр. грибов
2 шт. картофеля
масло растительное
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно сварить грибной бульон, приблизительно 1,5 литра. Грибы вынуть и порезать. Измельчить лук и потомить в большом числе растительного масла. В бульон лук положить, натёртые корень сельдерея и морковь, порезанную картошку. Позже закипания посолить. варить до готовности всех овощей. Позже этого все это нужно измельчить в блендере. Дозволено туда добавить 1 ложку столовую муки для густоты. Грибы положить и до кипения довести. После готовности подавать наряду с зеленью и приправами по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама