• Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские
  • Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса
  • Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре. Главным компонентом которого являются грибы являются. Грибы умеют быть применены свежие, сушёные, солёные и маринованные. Суп грибной является обычным для европейской кухни, при всем этом применяются такие облики грибов, как шампиньоны, лисички, белоснежные грибы. В кухне азиатской грибной суп обыкновенно готовят из шиитаке, портобелло и белоснежных грибов.


Состав:
сельдерей
1 шт. лука
1 шт. моркови
400 гр. грибов
2 шт. картофеля
масло растительное
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно сварить грибной бульон, приблизительно 1,5 литра. Грибы вынуть и порезать. Измельчить лук и потомить в большом числе растительного масла. В бульон лук положить, натёртые корень сельдерея и морковь, порезанную картошку. Позже закипания посолить. варить до готовности всех овощей. Позже этого все это нужно измельчить в блендере. Дозволено туда добавить 1 ложку столовую муки для густоты. Грибы положить и до кипения довести. После готовности подавать наряду с зеленью и приправами по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама