• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы. Полезна она свойством нервную возбудимость снижать, уровень глюкозы в крови, увеличивать иммунитет, облагораживать сердца работу и тонус сосудов, при метеозависимости помогать. Растение к семейству бобовых относится. В стручке, который называть бобом правильней, пара семян.


Состав:
3 гр. зелени
1 шт. моркови
50 гр. сухарей
2 ч. л. куркума
1.5 литра воды
3 шт. картофеля
0.5 ч. л. паприки
1.5 ч. л. чабреца
2 зубчика чеснока
0.1 ч. л. перца чили
1 шт. репчатого лука
1.5 стакана чечевицы
1 ч. ложки пасты томатной
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно картофель почистить и кубиками порезать. Варить с картофелем чечевицу минут 7 позже закипания. Посолить по вкусу. Морковь и лук почистить, измельчить и пассировать. В суп добавить и ещё мин. 3 поварить. Отдельно все пряности смешать с чесноком, залить 3 столовой л. кипятка и томатную пасту добавить. Положить все в суп и ещё мин. поварить. В конце дозволено добавить всякую зелень. А при подаче - сухарики. По желанию можно добавить возлюбленные приправы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама