• Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские
  • Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса
  • Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник. Блюдо российской кухни, основой которого солёные огурцы являются. Калорийность обычного рассольника: супа на 100 г 42 ккал приходится. От ингредиентов в зависимости и их пропорций данный показатель может изменяться. Входящие в состав товары (морковь, лук, перловка) состоятельны полезными веществами. Солёные огурцы — источник йода, который является нужным элементом для человеческого организма. Также они состоятельны В1, В2, В5, В6, С, РР, Е витаминами.


Состав:
2л. воды
сухие специи
2 шт. огурцов
1 шт. моркови
лавровый лист
6 шт. картофеля
0.5 стакана риса
1 шт. репчатого лука
перец чёрный молотый
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда Для начала положить в кастрюлю, луковицу мелко нарезанную, обжарить слегка, добавить нашинкованную, мелко нарезанные огурцы и морковь, обжарить немного и залить кипятком все. Позже нужно положить картофель и промытый рис. Варим приблизительно 20 минут, готовый картофель размять, позже добавляем перец, соль, лавровый лист, чеснока, в добавок посыпать зеленью. Ну вот все готово. При желании сможете добавить свои специи и приправы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама