Морковный суп, лучший рецепт

Морковный суп, лучший рецепт


Морковный суп, лучший рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь оптимизирует кровообращение, помогает при анемии, понижает уровень холестерина. Врачи нередко назначают сок морковный как средство общеукрепляющее, для профилактики простуд, авитаминоза и вирусных инфекций.


Ингредиенты

Состав:
сухой тимьян
1,2 ст. морковного сока
одна царская креветка
10 шт. замороженных мидий
0,3 ч. ложки цедры лимонной
0,3 ч. ложки соуса для устриц
0,5 ч. ложки оливкового маслице.

Приготовление:
Мидии с креветками сможете взять глубокой заморозки, в этом варианте их припустим в кипящей воде пару минут, позже остудим. Морковный свежевыжитый сок смешаем с оливковым маслицем и устричным соусом, опустим в массу лимонной цедры, порезанной на полосы, приправленной тимьяном. Добавим в тарелку морепродуктов, сразу подаем. Леденящий морковный суп с морепродуктами приготовлен.


Вернуться назад