• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Яблочно-пудинговое пирожное

Вот вам уже готовый рецепт из серии - закуски.
Состав:
5 шт. яичка,
300 гр муки,
100 мл воды,
200 гр сахара,
1 ст. л. разрышлителя,
60 мл масло растительное.

Начинка:
4 шт. яблок,
3 ст. л. сахара,
2 ст. л. корицы,
700 мл сока яблочного,
200 гр готового пудинга.

Для украшения:
200 мл сливок,
2 ст. л. корицы,
1 ст. л. желатина,
100 мл сладкой пудры.

Приготовление рецепта:
Взбить превосходно яичка. Добавить сахар и взбить яичка до белоснежного цвета. Добавить растительное масло и взбить.
Влить кипяточек. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Опрятно перемешать. На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста. Испечь коржик в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовый коржик вытащить и остудить вместе с бумагой. Таким же образом испечь и оставшиеся два коржика. Яблоки натереть на большой терке. В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его.

В миске смешать пудинг с сахаром, развести его прохладным яблочным соком. Вылить пудинговую консистенция в кастрюлю и варить при непрерывном помешивании возле 5-ти минут, пока сок не загустеет не станет однородным. Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать консистенция пять-десять минут. Кастрюлю снять с огня. В начинку добавить корицу. Перемешать. Остывшие коржики перемазать яблочно-пудинговой внутренностью и бросить остывать. Когда коржики пропитаются и внутренность остынет, поставить тортик в холодильник на 30 минут. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver