• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Яблочно-пудинговое пирожное

Вот вам уже готовый рецепт из серии - закуски.
Состав:
5 шт. яичка,
300 гр муки,
100 мл воды,
200 гр сахара,
1 ст. л. разрышлителя,
60 мл масло растительное.

Начинка:
4 шт. яблок,
3 ст. л. сахара,
2 ст. л. корицы,
700 мл сока яблочного,
200 гр готового пудинга.

Для украшения:
200 мл сливок,
2 ст. л. корицы,
1 ст. л. желатина,
100 мл сладкой пудры.

Приготовление рецепта:
Взбить превосходно яичка. Добавить сахар и взбить яичка до белоснежного цвета. Добавить растительное масло и взбить.
Влить кипяточек. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Опрятно перемешать. На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста. Испечь коржик в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовый коржик вытащить и остудить вместе с бумагой. Таким же образом испечь и оставшиеся два коржика. Яблоки натереть на большой терке. В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его.

В миске смешать пудинг с сахаром, развести его прохладным яблочным соком. Вылить пудинговую консистенция в кастрюлю и варить при непрерывном помешивании возле 5-ти минут, пока сок не загустеет не станет однородным. Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать консистенция пять-десять минут. Кастрюлю снять с огня. В начинку добавить корицу. Перемешать. Остывшие коржики перемазать яблочно-пудинговой внутренностью и бросить остывать. Когда коржики пропитаются и внутренность остынет, поставить тортик в холодильник на 30 минут. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама