» » Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу

Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу

Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу


Булочки Бриош, рецепт в кулинарную книгу. Бриошь - булочное изделие, сахарная булка из теста сдобного на дрожжах пивных с добавлением масла. Популярность всемирную бриоши приобрели искренней любви благодаря, которую к ним питал французский живописец Эдуард Мане. В жанровых сценках и натюрмортах он нередко уделял внимание сладостям этим. На вечеринках музыкальных, которые устраивала его жена, бриошь постоянно господствовала за чайным столом. В самых хороших традициях буржуа бриошь живой розой украшали, подавали с шариком мороженого фруктового или мармеладом.


Ингредиенты

Состав:
3 шт. яйца
600 г муки
1 ч. л. соли
100 мл молока
7 гр дрожжи сухие
50 гр пудры сладостной
175 гр масла сливочного
75 гр крахмал кукурузный
для смазки используем 1 яйцо.

Приготовление рецепта:
Подогреем молоко, добавим туда соль. Всыплем муку просеянную, крахмал, дрожжи и сахарную пудру. Все перемешаем. В тесто добавим размягчённое масло сливочное. Перемешаем. Взобьём яйца вилкой и по одному добавим в тесто, весь раз отлично вмешать. Тесто становится жидковатым.


Все отлично помесим и поставим в тёплое место на час один. Поделим тесто на мелкие шары и положим их на смазанный противень растительным маслом. Дать булочкам выстояться в течении 35 минут. Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать в течении 25 минут в разогретой до 2000 градусов духовке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх