• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Булочки бриош

Вот вам уже готовый рецепт из серии - закуски.
Состав:
3 шт.яичка,
600 г муки,
1 ч. л. соли,
100 мл молока,
7 гр дрожжи сухие,
50 гр пудры сладкой,
175 гр масла сливочного,
75 гр крахмал кукурузный,
для смазки используем 1 яичко.

Приготовление рецепта:

Нагреть молоко, добавить туда соль. Всыпать просеянную муку, крахмал, сладкую пудру и дрожжи. Все перемешать. В тесто добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Взбить яичка вилкой и по единому прибавлять в тесто, весь раз хорошо вмешать. Тесто становится жидковатым.

Все хорошо помесить и поставить в теплое пространство на один час. Разделить тесто на маленькие шары и положить их на смазанный растительным маслом противень. Дать булочкам выстояться в течении 35 минут. Смазать булочки взбитым яичком и выпекать в течении 25 минут в разогретой до 2000 градусов духовке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver