• Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)

Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош. Бриошь - булочное изделие, сахарная булка из теста сдобного на дрожжах пивных с добавлением масла. Популярность всемирную бриоши приобрели искренней любви благодаря, которую к ним питал французский живописец Эдуард Мане. В жанровых сценках и натюрмортах он нередко уделял внимание сладостям этим. На вечеринках музыкальных, которые устраивала его жена, бриошь постоянно господствовала за чайным столом. В самых хороших традициях буржуа бриошь живой розой украшали, подавали с шариком мороженого фруктового или мармеладом.


Состав:
3 шт. яйца
600 г муки
1 ч. л. соли
100 мл молока
7 гр дрожжи сухие
50 гр пудры сладостной
175 гр масла сливочного
75 гр крахмал кукурузный
для смазки используем 1 яйцо.


Приготовление рецепта:
Подогреем молоко, добавим туда соль. Всыплем муку просеянную, крахмал, дрожжи и сахарную пудру. Все перемешаем. В тесто добавим размягчённое масло сливочное. Перемешаем. Взобьём яйца вилкой и по одному добавим в тесто, весь раз отлично вмешать. Тесто становится жидковатым.


Все отлично помесим и поставим в тёплое место на час один. Поделим тесто на мелкие шары и положим их на смазанный противень растительным маслом. Дать булочкам выстояться в течении 35 минут. Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать в течении 25 минут в разогретой до 2000 градусов духовке.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама