• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Маффины шоколадные

Вот вам уже готовый рецепт из серии - закуски.
Состав:
3 шт. яичка,
6 ст. л. муки,
180 гр сахара,
сладкая пудра,
4 ст. л. сметаны,
0.5 ч. л. разрыхлителя,
50 гр масла сливочного,
 
5 ч. л. какао - порошок,
1 ст. л. сахара ванильного,
0.5 ч. л. разрыхлителя,
соль по вкусу.

Приготовление рецепта:

Классно взбить сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Прибавлять к маслу по единому яичка и весь раз взбивать более одной минуты. Добавить ванильный сахар, какао с солью и все перемешать. Добавить сметану, тоже перемешать. Просеять муку.

Добавить муку к консистенции и снова все перемешать. Разложить тесто ложкой по формочкам. Выпекать маффины в течении 20 минут в заранее разогретой до 190 градусов духовке. Готовые шоколадные маффины посыпать сладкой пудрой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver