• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

рулет с заварным кремом

Вот вам уже готовый рецепт из серии - закуски.
Состав:
110 гр муки,
1 ч. л. ванилина,
6 гр разрыхлителя,
200 гр яичные белки,
200 гр сладкой пудры,
0.5 ч. л. лимонной кислоты,
соль по вкусу.

Крем:
2 шт. яичка,
300 мл молока,
 
8 ст. л. сахара,
4 ст. л. крахмала,
1 ст. л. ванилина,
140 гр творожного сыра.


Приготовление рецепта:
Разогреть духовку до 200С. Противень застелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Муку с разрыхлителем просеять пару раз. Взбить белки с добавлением лимонной кислоты на большой скорости миксером до мягких пиков. Кислота лимонная нужна для того, чтобы держать пышность взбитых белков. После этого добавляем ванильный экстракт и соль. Продолжаем взбивать, добавляя по 2 ст ложки сладкой пудры. Взбиваем до твердых пиков. Добавляем мучную консистенция во взбитые белки, и опрятно перемешиваем силиконовой лопаточкой, снизу ввысь до однородного состояния.

Перекладываем тесто кондитерский мешок или шприц с круглой насадкой, отсаживаем пергамент полосы на искосок, позднее присыпаем сладкой пудрой, выпекать в духовке 15 минут. Извлекаем из духовки бисквит, и опрокинуть его новый лист пергамента, посыпанный сахаром. Пергамент, на котором выпекался бисквит старательно снять. Позднее свернуть рулет. Свернутый рулет дозволено закрепить кулинарной нитью или же скотчем 2-х местах. Дать бисквиту в этом облике чуть-чуть остыть при комнатной температуре.

Смешать крахмал с сахаром, вбить туда яичка, все растереть, пока не остается комочков. Остальные 4 ст. ложки сахара пересыпать в кастрюльку с молоком, довести до кипения, добавить экстракт ванили. Узкой струйкой, помешивая массу, влить в неё жгучее молоко. Позднее перелить все назад в кастрюльку, проварить медленном огне пару минут до загустения. Убрать крем с огня, переложить в миску, прикрыть пленкой, всецело охладить. Позднее того как крем остыл ввести в него творожный сливочный сыр перемешать венчиком до однородного состояния. Экзотические фрукты отбросить на дуршлаг, сироп собрать он будет нужно для пропитки бисквита. Фрукты нарезать на мелкие ломтики.

Слегка остывший бисквитный коржик осмотрительно раскрутить, удалить пергамент и пропитать сиропом от фруктов. Оставив чуток загнутым внутренний край коржика, охлажденный крем распределить по внутренней поверхности рулета, а сверху на крем выложить порезанные фрукты. Опрятно свернуть. Бисквитный рулет выложить на сервировочное блюдо швом вниз. В таком облике убрать в холодильник на час или на ночь. Перед подачей срезать края и посыпать верх сладкой пудрой и подавать к столу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver