• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Ленивые булочки с курагой

Вот вам уже готовый рецепт из серии - закуски.
Состав:
500 гр мука,
5 гр дрожжи,
0.5 ч. л. соли,
2 ст. л. сахара,
300 мл молока,
50 гр масла сливочного,

Начинка:
120 гр изюма,
100 гр кураги,
100 гр фиников.

Приготовление рецепта:
Растворяем дрожжи, накрыть пищевой пленкой, а сверху полотенцем, отставить, пока не появиться пенная шапочка. Муку просеять в миску. Сделать углубление муке, влить оставшееся теплое молоко с сахаром, также активированные дрожжи. Замешивать тесто, конце замеса  добавив соль и сливочное масло  растопленное. Скатать тесто в шар, переложить в смазанную маслом миску, прикрыть и дать подойти в теплом месте, пока размер не нарастет вдвое.

Начинка - сухофрукты промыть и залить теплой водой, бросить на время пока станут мягкие. Слить воду обсушить бумажными полотенцами. Курагу и финики нарезать на мелкие кубики. Смазать маслом форму для выпечки или дозволено застелить пергаментом, также смазанным маслом. Обмять подошедшее тесто руками. Небольшой ломтик теста на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в круг. В середину всякого круга положить начинку, хорошо защипать и переложить булочки форму.

Прикрыть салфеткой и дать подойти в течение еще пятнадцать минут. Желток взбить с водой, смазать данной консистенцией булочки и присыпать сахаром тростниковым. Духовку заблаговременно подогреть до 210гр, убавить до 180 и печь булочки с курагой примерно 20 минут. Готовым булочкам дать слегка остыть в форме, позднее перенести на сетку, чтобы бесповоротно остыли.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама