• Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку Интересные вкусные закуски - Бутерброды на скорую руку
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды с икрой
  • Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды Интересные вкусные закуски - Закусочные бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды Интересные вкусные закуски - Легкие бутерброды
  • Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды Интересные вкусные закуски - Простые бутерброды
  • Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом

Очень вкусная домашняя выпечка - Творожные косички

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Творожные косички. Творог – популярный кисломолочный продукт. Творог – диетический продукт, поскольку молочный белок усваивается легче, чем мясо. Тем не менее он может иметь в своем составе различное содержание молочного жира. Жирным считается 18%-ный творог, полужирным – 9%-ный, нежирным – содержащий до 3% жира.


Состав:
орешки
1 шт.яичка
300 гр муки
1 ч.л. уксуса
100 гр сахара
150 гр творога
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. крахмала
1.5 гр ванилина
1 ч.л. сады пищевой
80 мл масла растительного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала просеиваем муку и смешиваем ее с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Для аромата высыпаем пакетик ванилина. Отдельно взбиваем белок до белой пены, желток с сахаром, добавляем творог, молоко, масло, соль и скрупулезно перемешиваем. Добавляя в эту смесь муку, замешиваем тесто. 300 грамм но можно и больше. Нужно получить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Разделяем тесто на несколько равных частей. Берем 3 части и плетем из них косу, объединив плотно предисловие и конец косицы. Сверху посыпаем размельченными орехами, выпекаем в духовке 30 минут при 200 градусах. Из этого числа продуктов получается 9 косичек длиной 10 см.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама