• Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе
  • Лучшие первые блюда - Суп из кабачков Лучшие первые блюда - Суп из кабачков
  • Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука Лучшие первые блюда - Суп-пюре из авелука
  • Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами Лучшие первые блюда - куриный суп с грибами
  • Лучшие первые блюда - Суп "Харчо" Лучшие первые блюда - Суп "Харчо"
  • Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе Лучшие первые блюда - Oкрошка на квасе

Очень вкусная домашняя выпечка - Творожные косички

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Творожные косички. Творог – популярный кисломолочный продукт. Творог – диетический продукт, поскольку молочный белок усваивается легче, чем мясо. Тем не менее он может иметь в своем составе различное содержание молочного жира. Жирным считается 18%-ный творог, полужирным – 9%-ный, нежирным – содержащий до 3% жира.


Состав:
орешки
1 шт.яичка
300 гр муки
1 ч.л. уксуса
100 гр сахара
150 гр творога
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. крахмала
1.5 гр ванилина
1 ч.л. сады пищевой
80 мл масла растительного
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала просеиваем муку и смешиваем ее с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Для аромата высыпаем пакетик ванилина. Отдельно взбиваем белок до белой пены, желток с сахаром, добавляем творог, молоко, масло, соль и скрупулезно перемешиваем. Добавляя в эту смесь муку, замешиваем тесто. 300 грамм но можно и больше. Нужно получить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Разделяем тесто на несколько равных частей. Берем 3 части и плетем из них косу, объединив плотно предисловие и конец косицы. Сверху посыпаем размельченными орехами, выпекаем в духовке 30 минут при 200 градусах. Из этого числа продуктов получается 9 косичек длиной 10 см.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама