• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Творожные косички

Состав:
орешки,
1 шт.яичка,
300 гр муки,
1 ч.л. уксуса,
100 гр сахара,
150 гр творога,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. крахмала,
1.5 гр ванилина,
1 ч.л. сады пищевой,
80 мл масла растительного,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала просеиваем муку и смешиваем ее с гашеной содой и крахмалом, разведенным сметаной. Для аромата высыпаем пакетик ванилина. Отдельно взбиваем белок до белой пены, желток с сахаром, добавляем творог, молоко, масло, соль и скрупулезно перемешиваем. Добавляя в эту смесь муку, замешиваем тесто. 300 грамм но можно и больше. Нужно получить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Разделяем тесто на несколько равных частей. Берем 3 части и плетем из них косу, объединив плотно предисловие и конец косицы. Сверху посыпаем размельченными орехами, выпекаем в духовке 30 минут при 200 градусах. Из этого числа продуктов получается 9 косичек длиной 10 см.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама