• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень, мясо иного сорта и даже крабовое мясо. Такой рулет обыкновенно скрепляют зубочистками, железными шпажками либо шпагатом. Рулет, как и остальные тушёные блюда, перед этим обжаривают и после тушат в бульоне либо вине, потом нарезают поперёк и сервируют, поливая образовавшимся мясным соусом. Время от времени рулеты готовят из рубленого мяса. Так же рулет запекают в духовке, поливая выделяющимся соком.


Состав:
3 шт.яичек
4 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0.5 б. млока сгущенного
100 гр масла сливочного.


Начинка:
200 гр грецких орехов
400 гр молока сгущенного.


Глазурь:
3 ст.л. молока
100 гр шоколада
1 ст.л. масла сливочного.


Приготовление рецепта:
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Масло либо маргарин растапливаем и охлаждаем. Яйца взбиваем с сахаром до приобретения пышной массы. Потихоньку введем сгущенное молоко, всыпаем муку с разрыхлителем, вливаем в тесто растопленное масло, отлично перемешиваем. Сейчас на застеленный пергаментной бумагой либо смазанный маслом противень, надобно вылить получившееся тесто, разровнять его. Делать все это надобно старательно и стремительно, дабы тесто осталось пышным, а рулет получился нежным.


Выпекаем корж при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета. Вытягивайте противень с испекшимся коржом, пока он жгучий сразу смазывайте его вареной сгущенкой и посыпайте рубленными грецкими орешками. Потом стремительно сворачиваем корж в рулет, даем ему остыть. Ну а теперь, приготовим привлекательную одёжку рулетику - аппетитную шоколадную глазурь. Вначале растапливаем на водяной бане шоколад, заблаговременно разрушив его на ломтики, добавляем молоко, сливочное масло и отлично перемешиваем. Получившуюся глазурь необходимо остудить до температуры тела смазать рулет ею рулет и украсить грецкими орехами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама