• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Рулет на скорую руку

Состав:
3 шт.яичек,
4 ст.л. муки,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
0.5 б. млока сгущенного,
100 гр масла сливочного.

Начинка:
200 гр грецких орехов,
400 гр молока сгущенного.

Глазурь:
3 ст.л. молока,
100 гр шоколада,
1 ст.л. масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Масло либо маргарин растапливаем и охлаждаем. Яйца взбиваем с сахаром до приобретения пышной массы. Потихоньку введем сгущенное молоко, всыпаем муку с разрыхлителем, вливаем в тесто растопленное масло, отлично перемешиваем. Сейчас на застеленный пергаментной бумагой либо смазанный маслом противень, надобно вылить получившееся тесто, разровнять его. Делать все это надобно старательно и стремительно, дабы тесто осталось пышным, а рулет получился нежным.

Выпекаем корж при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета. Вытягивайте противень с испекшимся коржом, пока он жгучий сразу смазывайте его вареной сгущенкой и посыпайте рубленными грецкими орешками. Потом стремительно сворачиваем корж в рулет, даем ему остыть. Ну а теперь, приготовим привлекательную одёжку рулетику - аппетитную шоколадную глазурь. Вначале растапливаем на водяной бане шоколад, заблаговременно разрушив его на ломтики, добавляем молоко, сливочное масло и отлично перемешиваем. Получившуюся глазурь необходимо остудить до температуры тела смазать рулет ею рулет и украсить грецкими орехами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver