• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Рулет на скорую руку

Состав:
3 шт.яичек,
4 ст.л. муки,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
0.5 б. млока сгущенного,
100 гр масла сливочного.

Начинка:
200 гр грецких орехов,
400 гр молока сгущенного.

Глазурь:
3 ст.л. молока,
100 гр шоколада,
1 ст.л. масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Масло либо маргарин растапливаем и охлаждаем. Яйца взбиваем с сахаром до приобретения пышной массы. Потихоньку введем сгущенное молоко, всыпаем муку с разрыхлителем, вливаем в тесто растопленное масло, отлично перемешиваем. Сейчас на застеленный пергаментной бумагой либо смазанный маслом противень, надобно вылить получившееся тесто, разровнять его. Делать все это надобно старательно и стремительно, дабы тесто осталось пышным, а рулет получился нежным.

Выпекаем корж при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета. Вытягивайте противень с испекшимся коржом, пока он жгучий сразу смазывайте его вареной сгущенкой и посыпайте рубленными грецкими орешками. Потом стремительно сворачиваем корж в рулет, даем ему остыть. Ну а теперь, приготовим привлекательную одёжку рулетику - аппетитную шоколадную глазурь. Вначале растапливаем на водяной бане шоколад, заблаговременно разрушив его на ломтики, добавляем молоко, сливочное масло и отлично перемешиваем. Получившуюся глазурь необходимо остудить до температуры тела смазать рулет ею рулет и украсить грецкими орехами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver