• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой. Очень вкусная домашняя выпечка. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика подразумевают начинку: варенье, повидло, джем и т. д. Пышка - пончик без внутренности с дыркой в центре. Дырка предназначается для того, чтоб извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого позже товар кладётся в кулёк либо на тарелку покупателю. Местные разновидности пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «газы монашенки» (французская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).


Состав:
4 шт. яичка
700 гр муки
1 ст.л. уксуса
сахарная пудра
растительное масло
0.5 ч.л. пищевой соды
200 гр сгущенного молока.


Приготовление рецепта:
Надо смешать яйца, сгущенное молоко, муку и соду. Соду погасить уксусом. Тесто должно получиться не дюже резким. Скатать его колбаской толщиной 3 сантиметра, нарезать небольшими ломтиками и скатать из них шары. В неглубокую кастрюльку налить подсолнечного масла не менее 3 сантиметров. Спускать туда шары из теста и жарить до образования золотистого цвета. Дозволено применять фритюрницу. Вынуть пончики по готовности и разложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало в себя лишнее масло. Выложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама