• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге". Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты, творог, мак, так и соленой - рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество разных рецептов пирогов. Тесто для пирогов быть может дрожжевым сдобным либо обыкновенным, бисквитным либо слоёным, различных внутренностей и наружного вида: пироги бывают открытые - ватрушка, шарлотка, крытые - кулебяка, курник, полуоткрытыми - расстегай, эчпочмак и слоёные - штрудель.


Состав:
6 шт. яичка
3 шт. яблока
1 стакан муки
1 стакан сахара
70 гр масла сливочного.


Приготовление рецепта:
Тесто дозволено приготовить двумя методами. Первый метод - взбиваем желтки с 0,5 стакана сахара, добавляем муку, перемешиваем. Отдельно миксером взбиваем белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Аккуратненько, мешая в одном направлении, перемешиваем белковую пену с тестом. Так у нас получится воздушный бисквит.


Метод второй - не отделяя белки от желтков, взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, перемешиваем. Так мы получаем больше плотный пирог. Яблоки моем, чистим, режем кубиками либо дольками. Форму для пирога чуть-чуть нагреваем, дабы комфортнее было смазывать двадцатью гр сливочного масла. Позже смазки посыпаем форму мукой либо панировкой. Выкладываем яблоки. Оставшееся масло нарезаем ломтиками и колоритно, но равномерно, раскладываем между яблоками. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 25 минут. На подготовленность проверяем путем протыкания пирога зубочисткой. Если тесто не липнет, значит готово.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама