• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Вкусные пончики Бенье

Состав:
1 ч.л. соли,
2 шт. яичка,
1.5 стакан воды,
1 стакан молока,

7 стаканов муки,
0.5 стакана сахара,

растительное масло,
12 гр сухих дрожжей,
10 ст.л. пудры сахарной,
100 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
В крупный миске растворить дрожжи в теплой воде, оставить под полотенцем на 5 минут. Через 5 минут необходимо добавить сахар, соль, слегка взбитые яйца, влить молоко и все дюже отлично взбить. После этого добавить 4 стакана муки и вымешивать тесто до однородности. Добавить размягченное сливочное масло, понемногу досыпать оставшуюся часть муки. Накрыть тесто салфеткой и ставить в теплое место, приблизительно часика на 4. Подошедшее тесто поделить на шары небольшого размера, потому что пончики при жарке крепко увеличатся в объеме.

 

Выкладывать шары на присыпанную мукой доску и дать постоять еще несколько минут. Налить в большую сковородку растительное масло без запаха и разогреть его. Дозволено обжарить пончики во фритюрнице. На раскаленное масло выложить шары - пончики и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Откинуть пончики на сито и дать стечь лишнему маслу. Готовые пончики Бенье выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама