• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика подразумевают начинку: варенье, повидло, джем и т. д. Пышка - пончик без внутренности с дыркой в центре. Дырка предназначается для того, чтоб извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого позже товар кладётся в кулёк либо на тарелку покупателю. Местные разновидности пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «газы монашенки» (французская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).


Состав:
1 ч. л. соли
2 шт. яйца
1.5 стакан воды
1 стакан молока
7 стаканов муки
0.5 стакана сахара
растительное масло
12 гр сухих дрожжей
10 ст. л. пудры сладкой
100 гр масла сливочного.


Приготовление рецепта:
В большой миске растворить дрожжи в тёплой воде, бросить под полотенцем на 5 минут. Через 5 минут нужно добавить сахар, соль, слегка взбитые яичка, влить молоко и все дюже хорошо взбить. После этого добавить 4 стакана муки и вымешивать тесто до однородности. Добавить размягчённое сливочное масло, понемногу досыпать оставшуюся элемент муки. Накрыть тесто салфеткой и ставить в тёплое пространство, примерно часика на 4. Подошедшее тесто разделить на шары маленького размера, так как пончики при жарке прочно увеличатся в объёме.


Выкладывать шары на присыпанную мукой доску и дать постоять ещё пару минут. Налить в довольно крупную сковородку растительное масло без аромата и разогреть его. Дозволено обжарить пончики во фритюрнице. На раскалённое масло выложить шары - пончики и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Отбросить пончики на сито и дать стечь ненужному маслу. Готовые пончики Бенье выкладываем на блюдо и посыпаем сладкой пудрой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама