• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Торт Битое стекло. - Торт Битое стекло.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Торт Битое стекло. Тортик, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий вкус. Испробовав его некогда, почти все тяготятся выяснить рецепт и подготовить его самостоятельно. Тортик Битое стекло не оставит равнодушными ни взрослых, ни деток и может стать достойным украшением всякого праздничного стола.


Состав: Для бисквита: 3 яичка, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Для сметанного крема: 600 гр сметаны 20% жирности, 150 гр сахара, 25 гр быстрорастворимого желатина. Для украшения: 3 пакетика растворимого разноцветного желе, кипяченная вода, 1 апельсин, 1 киви, 2 банана.


Приготовление: Взять три емкости, из их развести желе, из расчета на 100 гр. порошка - 400 мл кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры, поставить в холодильник застывать. Подготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли, классно взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара, продолжить взбивать. Желтки взбить раздельно с 2 ст. ложками сахара, ванильным сахаром, влить их в белковую массу. Самые лучшие рецепты блюд - в емкость со взбитыми яичками понемногу всыпать муку, перемешать венчиком.


Разогреть духовку до температуры 200 °C. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто. Время выпечки бисквита - 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а после этого порезать огромными кубиками. Застывшее желе порезать ножом, случайной формы. Фрукты очистить, порезать кружочками. Подготовить сметанный крем. Емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. После этого добавить, заранее растворенный в 120 мл жгучей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 2 минут.


Для сборки тортика отменно взять стеклянную емкость, скажем, миску. На дно емкости великолепно выложить нарезанные фрукты. Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета. Предстоящий слой - бисквит и половина сметанного крема. Выложить оставшиеся фрукты, желе, бисквит, залить сметанным кремом. Поставить тортик в холодильник для застывания, приблизительно на три часа. Самые лучшие рецепты блюд - Торт Битое стекло готово, его приготовили Вы сами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама