• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самые лучшие рецепты блюд - шоколадно банановый торт.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - шоколадно банановый торт. Данный рецепт идеальный вариант для сладкоежек, которые без разума от бананов и шоколада. Правда, не зная ингредиентов, изредка кто сходу сможет найти, а что все-таки спрятано под шоколадной глазурью. Часто изумляются, что это не крем, а обыкновенные бананы. Тортик достаточно не труден в приготовлении, а необходимые товары постоянно есть под рукою всякий хозяйки.


Состав: 2 стакана муки, 30 гр. сахара, 5 гр. соли, 150 гр. маргарина или сливочного масла, 1 яичко, 100 гр. фруктового конфитюра -варенье или повидло, 4 банана, 200 гр. молочного шоколада, 100 гр. молока.


В растопленный маргарин или сливочное масло добавить соль, сахар, частями просеянную муку. Классно размешать маргарин, муку, добавить яичко. Позднее того, как яичко всецело распределилось в мучной консистенции, выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, чуть-чуть вымесить руками, придав тесту все больше однородную конструкцию. Самые лучшие рецепты блюд дозволено расположить готовое тесто на час в холод или использовать для выпекания коржей сходу. Две трети теста размять чуть-чуть руками, скалкой раскатать в пласт по размерам формы. Выложить раскатанное тесто в смазанную маслом, сформировать бортик высотой возле 2 см и сделать проколы вилкой по каждому пласту. Великодушно смазать поверхность сырого коржика фруктовым конфитюром, исключая бортики.


Треть оставшегося теста натереть или раскатать и выложить поверх пласта с конфитюром. Поставить основание тортика в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать возле часа. Очистить бананы, порезать его. Выложить банановые половинки равномерно на готовую и остывшую мучную основание тортика. Растопить шоколад паром водяной бани. Дозволено добавить молока, чтобы шоколадная глазурь была наименее густой и классно растекалась. Залить сверху выложенные элемента банана растопленным шоколадом. Готовый торт поставить быстро на холод, чтобы шоколад замер. Ну вот самые лучшие рецепты блюд теперь и у вас есть.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver