• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие рецепты блюд - Овсяный пудинг с творогом и яблоками

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Овсяный пудинг с творогом и яблоками, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Ингредиенты:
Овсянка - 250 г, молоко - 250 мл, творог 9% - 250 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., грецкие орехи - 50 г, рубленый миндаль - 50 г, мука - 70 г, сливочное масло - 50 г, молотая корица - 5 г, ванилин - 5 г, сахар - 70 г, сахарная пудра - 5 г, соль.


Процесс приготовления:
Овсяные хлопья смешайте с мелко рубленными грецкими орехами, залейте кипящим молоком. Немножко охладите, добавьте соль и сахар, позже чего введите взбитые белки. Творог смешайте с двумя желтками, сахарной пудрой и ванилином и протрите через сито. Яблоки очистите, нарежьте дольками и бланшируйте. На сковороде растопите сахар, добавьте немножко воды, карамелизуйте яблоки. В конце добавьте сливочное масло и корицу.


Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите подготовленную массу из овсянки, сверху покройте творожной массой, на нее положите яблоки. Посыпьте миндалем, смажьте желтком, запекайте при температуре 160 градусов 35 минут. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver