• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самые лучшие рецепты блюд - Полосатый пирог с творогом

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Полосатый пирог с творогом. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав:
2 шт. яичка,
500 гр творога,
1.5 стакана муки,
0.75 стакана сахара,
3 ст. л. какао-порошок,
5 гр апельсиновой цедры,
50 мл сока апельсинового,
1 пакет ванильного сахара,
100 гр масла сливочного.


Приготовление рецепта:
Растереть половина стакана сахара, масло и всю муку меж пальцами. Взбить яичка, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В наименьшую часть добавить какао. После этого смазать маслом форму для выпекания, выложить большую часть крошек, распределив по бортикам. И выкладывать поочередно пару ложек полученной начинки, одну - тёмную. Сверху засыпать оставшимися крошками. Выпекать 30 минут, при температуре около 200 градусов. Самые лучшие рецепты блюд - после приготовления можете добавить свои приправы, все украсить зеленью.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver