• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Елена Чекалова рецепты доброе утро - Шоколадный торт с ягодами

Елена Чекалова рецепты доброе утро


Елена Чекалова рецепты доброе утро - Шоколадный торт с ягодами. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.


Вам потребуется:
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
Бисквит: яичка - 5 шт


Шоколадный крем:
сливки 33% - 250 мл
горький шоколад - 125 г


Заварной крем:
мука - 20 г
сахар - 50 г
яичка - 3 шт
крахмал - 30 г
сливки - 250 мл
молоко - 250 мл
Ягоды, мята, шоколад - для украшения.


Приготовление рецепта:
Бисквит. Взбейте яичка с сахаром в белоснежную пену. Аккуратно вмешайте муку. В разъёмную форму подложите пергамент, влейте тесто и запекайте в духовке полчаса. Шоколадный крем. Разогрейте сливки, добавьте натёртый на большой тёрке шоколад, растопите, перемешайте до однородной массы и остудите в холодильнике. Заварной крем. Смешайте муку, крахмал, сахар и яичка. Добавьте горячие сливки и молоко. Подогрейте на среднем огне, всегда помешивая, практически до кипения, однако не кипятите. Остудите в холодильнике. Бисквит разрежьте на два коржика. На нижний коржик намажьте весь заварной крем. Сверху подложите 2-ой коржик. Обмажьте тортик шоколадным кремом, украсьте ягодами, посыпьте тёртым шоколадом. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама