• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Елена Чекалова рецепты доброе утро - Шоколадный торт с ягодами

Елена Чекалова рецепты доброе утро


Елена Чекалова рецепты доброе утро - Шоколадный торт с ягодами. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.


Вам потребуется:
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
Бисквит: яичка - 5 шт


Шоколадный крем:
сливки 33% - 250 мл
горький шоколад - 125 г


Заварной крем:
мука - 20 г
сахар - 50 г
яичка - 3 шт
крахмал - 30 г
сливки - 250 мл
молоко - 250 мл
Ягоды, мята, шоколад - для украшения.


Приготовление рецепта:
Бисквит. Взбейте яичка с сахаром в белоснежную пену. Аккуратно вмешайте муку. В разъёмную форму подложите пергамент, влейте тесто и запекайте в духовке полчаса. Шоколадный крем. Разогрейте сливки, добавьте натёртый на большой тёрке шоколад, растопите, перемешайте до однородной массы и остудите в холодильнике. Заварной крем. Смешайте муку, крахмал, сахар и яичка. Добавьте горячие сливки и молоко. Подогрейте на среднем огне, всегда помешивая, практически до кипения, однако не кипятите. Остудите в холодильнике. Бисквит разрежьте на два коржика. На нижний коржик намажьте весь заварной крем. Сверху подложите 2-ой коржик. Обмажьте тортик шоколадным кремом, украсьте ягодами, посыпьте тёртым шоколадом. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver