• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья. Мексиканские пресные лепешки из кукурузной муки, служащие основой и комбинированный частью множества национальных блюд. На самом деле, ничего трудного в процессе нет, тортилья в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.


Состав:
щепотка соли,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
1,5 ст. ложки разрыхлителя.


Приготовление:
Муку просеять с разрыхлительным и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Понемногу вливать жгучую воду, непрерывно перемешивая, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и кинуть на 30 минут.


Позже тесто поделить на мелкие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще 10-15 минут и раскатать в лепешки шириной 2-3 мм. Нагреть сухую сковороду выложить лепешку, зажарить на крепком огне по 30 секунд с всей стороны до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама