• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья. Мексиканские пресные лепешки из кукурузной муки, служащие основой и комбинированный частью множества национальных блюд. На самом деле, ничего трудного в процессе нет, тортилья в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.


Состав:
щепотка соли,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
1,5 ст. ложки разрыхлителя.


Приготовление:
Муку просеять с разрыхлительным и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Понемногу вливать жгучую воду, непрерывно перемешивая, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и кинуть на 30 минут.


Позже тесто поделить на мелкие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще 10-15 минут и раскатать в лепешки шириной 2-3 мм. Нагреть сухую сковороду выложить лепешку, зажарить на крепком огне по 30 секунд с всей стороны до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама