• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья. Мексиканские пресные лепешки из кукурузной муки, служащие основой и комбинированный частью множества национальных блюд. На самом деле, ничего трудного в процессе нет, тортилья в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.


Состав:
щепотка соли,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
1,5 ст. ложки разрыхлителя.


Приготовление:
Муку просеять с разрыхлительным и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Понемногу вливать жгучую воду, непрерывно перемешивая, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и кинуть на 30 минут.


Позже тесто поделить на мелкие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще 10-15 минут и раскатать в лепешки шириной 2-3 мм. Нагреть сухую сковороду выложить лепешку, зажарить на крепком огне по 30 секунд с всей стороны до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver