• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Тортилья. Мексиканские пресные лепешки из кукурузной муки, служащие основой и комбинированный частью множества национальных блюд. На самом деле, ничего трудного в процессе нет, тортилья в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.


Состав:
щепотка соли,
2 стакана муки,
100 г. сливочного масла,
1,5 ст. ложки разрыхлителя.


Приготовление:
Муку просеять с разрыхлительным и солью. Добавить размягченное сливочное масло, скрупулезно растереть руками. Понемногу вливать жгучую воду, непрерывно перемешивая, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Накрыть полотенцем и кинуть на 30 минут.


Позже тесто поделить на мелкие ломтики, накрыть полотенцем, дать полежать еще 10-15 минут и раскатать в лепешки шириной 2-3 мм. Нагреть сухую сковороду выложить лепешку, зажарить на крепком огне по 30 секунд с всей стороны до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver