• Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский” Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский”
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио» Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио»
  • Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе

Самые лучшие рецепты блюд - Творожно-кокосовые пончики

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Творожно-кокосовые пончики. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яйцо,
1 стакан муки,
250 гр. творога,
1 стакан сахара,
пол чайной ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки, растительное масло для жаренья.


Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. После этого добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края объединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета. При подаче пончики посыпать сладостной пудрой и кокосовой стружкой. Пончики дозволено приготовить с ягодной начинкой.


Для этого 1 стакан ягод залить четвертью стаканом воды, добавить столько же стакана сахара, варить на неторопливом огне 5 минут. После этого добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в холодной воде, проварить еще 2 мин. до загустения, остудить. Самые лучшие рецепты блюд из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста объединить, сформовать шары.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама