• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Творожно-кокосовые пончики

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Творожно-кокосовые пончики. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яйцо,
1 стакан муки,
250 гр. творога,
1 стакан сахара,
пол чайной ложки соды,
1 стакан кокосовой стружки, растительное масло для жаренья.


Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. После этого добавить просеянную муку с содой, замесить тесто. Из теста сформовать колбаски, края объединить, формуя кольца. Обжарить их во фритюре до золотистого цвета. При подаче пончики посыпать сладостной пудрой и кокосовой стружкой. Пончики дозволено приготовить с ягодной начинкой.


Для этого 1 стакан ягод залить четвертью стаканом воды, добавить столько же стакана сахара, варить на неторопливом огне 5 минут. После этого добавить 1 ст. ложку крахмала, разведенного в холодной воде, проварить еще 2 мин. до загустения, остудить. Самые лучшие рецепты блюд из теста сформовать лепешки, выложить начинку, края теста объединить, сформовать шары.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама