• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самые лучшие рецепты блюд - Шоколадный чизкейк

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Шоколадный чизкейк. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
2 яйца, 1 стакана муки, 5 гр. разрыхлителя, пол стакана сахара, 50 мл. 22% сливок, 100 гр. сливочного масла.


Начинка:
3 яйца, пол стакана сахара, 50 мл. 22% сливок, 50 гр. сливочного масла, 300 гр. сливочного сыра, 200 гр. горького шоколада.


Приготовление:
Готовим начинку: шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Сливочный сыр взбить с сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад с маслом. Взбивать до получения однородной массы.


Сахар взбить с размягченным маслом, добавить яйца, муку, просеянную с разрыхлителем, сливки, взбить. Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста, позднее этого начинку, разровнять. Сверху выложить оставшееся тесто, накрыть форму фольгой и выпекать в духовке при 220°С. 35 минут. За 7 минут до готовности фольгу убрать.


Готовый чизкейк бросить в форме остужаться на 3 часа, позднее этого опрятно вытянуть и убрать в холодильник на 5 часов. При подаче украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом, клубникой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver