• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосово - апельсиновые пудинги

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосово - апельсиновые пудинги. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав соуса:
цедра и сок 1 апельсина
90 мл абрикосового соуса


Состав бисквита:
4 яичка, взбить
225 г блинной муки
1 ч л молотого имбиря
50 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
цедра и сок 1 апельсина
400 г сгущённого молока
1 ч л пекарского порошка


Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную глиняную форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму заглавного размера, наполовину заполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с тёплым заварным кремом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама