• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосово - апельсиновые пудинги

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосово - апельсиновые пудинги. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав соуса:
цедра и сок 1 апельсина
90 мл абрикосового соуса


Состав бисквита:
4 яичка, взбить
225 г блинной муки
1 ч л молотого имбиря
50 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
цедра и сок 1 апельсина
400 г сгущённого молока
1 ч л пекарского порошка


Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную глиняную форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму заглавного размера, наполовину заполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с тёплым заварным кремом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver