• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Самые лучшие кулинарные рецепты - Французский тост с бананами

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Французский тост с бананами. Замечательный завтрак: будь то завтрак в кровати на двоих либо домашний воскресный завтрак. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.


Состав рецепта:
4 яичка
2 ст л мёда
1 чайная чаша молока
кусок сливочного масла
70 г орехов пекан, порезанных
подавать: 120 г греческого йогурта
3 банана, порезанных на тонкие куски
4 кусочка белоснежного хлеба либо бриоша


Рецепт приготовления:
Смешать бананы с мёдом и орешками. Поделить консистенция меж 2-мя кусочками хлеба, оставляя довольно места до края. Накрыть 2-мя иными кусочками хлеба. Разогреть сковороду на среднем огне. Разбить яичка в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны банановых бутербродов в яичную консистенция. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд замедленно по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сладкой пудрой и подавать с йогуртом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама