• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие кулинарные рецепты - Французский тост с бананами

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Французский тост с бананами. Замечательный завтрак: будь то завтрак в кровати на двоих либо домашний воскресный завтрак. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.


Состав рецепта:
4 яичка
2 ст л мёда
1 чайная чаша молока
кусок сливочного масла
70 г орехов пекан, порезанных
подавать: 120 г греческого йогурта
3 банана, порезанных на тонкие куски
4 кусочка белоснежного хлеба либо бриоша


Рецепт приготовления:
Смешать бананы с мёдом и орешками. Поделить консистенция меж 2-мя кусочками хлеба, оставляя довольно места до края. Накрыть 2-мя иными кусочками хлеба. Разогреть сковороду на среднем огне. Разбить яичка в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны банановых бутербродов в яичную консистенция. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд замедленно по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сладкой пудрой и подавать с йогуртом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама