• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Самые лучшие кулинарные рецепты - Французский тост с бананами

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Французский тост с бананами. Замечательный завтрак: будь то завтрак в кровати на двоих либо домашний воскресный завтрак. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.


Состав рецепта:
4 яичка
2 ст л мёда
1 чайная чаша молока
кусок сливочного масла
70 г орехов пекан, порезанных
подавать: 120 г греческого йогурта
3 банана, порезанных на тонкие куски
4 кусочка белоснежного хлеба либо бриоша


Рецепт приготовления:
Смешать бананы с мёдом и орешками. Поделить консистенция меж 2-мя кусочками хлеба, оставляя довольно места до края. Накрыть 2-мя иными кусочками хлеба. Разогреть сковороду на среднем огне. Разбить яичка в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны банановых бутербродов в яичную консистенция. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд замедленно по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сладкой пудрой и подавать с йогуртом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама