• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Праздничные торты рецепты - Сладкий пень

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Сладкий пень. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав:
1 кг муки,
7 шт. яичек,
3 ч. л. соли,
300 мл молока,
5 стол. л. сахара,
1 шт. лимонной цедры,
3 чайн. л. сухие дрожжи,
250 гр масла сливочного.


Пропитка:
350 мл воды,
350 гр сахара,
5 стол. л. коньяка.


Крем:
500 мл сливок,
2 ч. л. желатина,
350 гр сладкой пудры,
10 ст. л. вишневое варенье.


Для покрытия:
300 гр сухого молока,
300 гр сливочного масла,
1 стакан сгущенного молока.


Украшение:
10 гр конфет,
15 гр печенья,
50 гр шоколада,
мята по вашему вкусу,
30 гр семечек тыквенных.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - дрожжи растворить в 50 мл теплого молока. Добавить 2 ложки сахара, 3 ложки муки. Все перемешать, поставить подступать в теплое пространство на 15 минут. Натереть на маленькой терке цедру лимона. Просеять всю муку. Сделать в муке ямку, вылить яичка. Добавить соль, сахар, лимонную цедру, перемешать. Влить дрожжи и перемешать. Потихоньку добавляя теплое молоко, растопленное масло, замесить мягкое тесто. Помешанное тесто переложить в кастрюлю, накрыть салфеткой, поставить подступать в теплое пространство. Одну часть теста выложить в смазанную растопленным маслом, проложенную бумагой округлую форму. Вторую теста выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.


Дать тесту снова подойти и выпекать по очереди по 25 минут при температуре 190 градусов. Из воды, сахара сварить сироп, добавить мелко нарезанные фрукты. Проварить сироп с фруктами пятнадцать минут. Налить в сироп коньяк, закрыть миску крышкой и оставить остывать. Остывшие коржики полить теплым сиропом и поставить пропитываться на 3 часа. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане. Взбить сливки сладкой пудрой. Добавить жидкость из вишневого варенья. Добавить желатин. Все хорошо перемешать. Смазать коржик кремом. Прямоугольный коржик разрезать на четыре равные части.


Любой элемент промазывать кремом и ставить на круглый коржик, скручивая пласты рулетом. Поставить тортик в холодильник. Сгущенку смешать с растопленным сливочным маслом, добавить сухое молоко. Все превосходно перемешать. Смазать каждый тортик. В кофемолке измельчить тыквенные семена. Обсыпать бока тортика. Верх тортика посыпать тертым шоколадом, имитируя кольца пня. Праздничные торты рецепты - украсить грибами, конфетами и мятой, а так же разными вкусными игрушками.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver