• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Праздничные торты рецепты - Десертный торт

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Десертный торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав:
400 гр вишни,
100 гр сахара,
200 мл сливок,
500 мл молока,
12 гр желатина,
250 гр клубники,
450 гр слоёного теста,
40 гр готового пудинга.


Крем:
200 мл слив,
80 гр сладкой пудры,
1 пак ванильного сахара.


Приготовление рецепта:
Тесто слоёное раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем мелкие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во всех местах вилкой. Печём коржик 15 минут при 200 градусах. Позднее печём так же и ромбики. Из вишен удаляем косточки. Желатин растворяем в маленьком количестве жгучей воды. Сахар, пудинг и молоко варим так, как написано на упаковке. Добавляем сюда же желатин. Все перемешиваем и остужаем.


Сливки взбиваем и соединяем с пудингом. Кладём в консистенция клубнику с вишней, перемешиваем. Всю эту массу перекладываем на коржик, украшаем сверху ромбиками. Ставим десертный тортик в холодильник на несколько часов. Взбиваем сливки с ванильным сахаром, также сладкой пудрой. Массу разделяем на две равные элемента. В одну вливаем столовую ложку вишнёвого сока, взбиваем. Украшаем тортик взбитыми сливками из кондитерского мешка. Праздничные торты рецепты - раскладываем на нем ягоды клубники, вишни, листочки мяты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама