• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Праздничные торты рецепты - Торт "Яичница"

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Торт "Яичница". Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.


Состав:
7 шт. яичка,
200 гр муки,
2 ст. л. крахмала,
200 гр сладкой пудры,
10 гр ванильного сахара.


Крем:
300 гр сметаны,
1 ст. л. желатина,
200 гр пудры сладкой.


Начинка:
2 шт. киви,
2 шт. апельсина,
50 гр грецких орешков,
2 ст. консервированной вишни.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - отделить желтки от белков. Белки взбить в миксере с двумя столовыми ложками сладкой пудры до жёстких пиков. Выложить взбитые белки в отдельную посуду. В миксер вылить желтки, высыпать оставшуюся сладкую пудру, ванильный сахар. Все взбить. После этого добавить муку, крахмал, взбить. Переложить миску, которой будем замешивать тесто. Опрятно частями вмешать взбитые белки в тесто. В смазанную жиром и присыпанную манной крупой форму уложить 3/4 готового теста. Сверху разложить дольки апельсина, не вдавливая их. Прикрыть апельсин оставшимся тестом, слегка разровнять верх и выпекать прогретой до 200°С духовке 45 мин.


Время выпечки зависит от диаметра формы. Чем огромнее диаметр, тем немного меньше время выпечки, так как слой теста становится тоньше. Подготовленность коржика инспектировать древесной лучинкой или зубочисткой. Первые 15 минут духовку категорично не открывать, чтобы бисквит не осел. После этого дать готовому бисквиту остыть в форме, позднее вытащить его и вынести в течение часа на дышащей поверхности - древесной или тканевой. Бисквит надрезать на глубину возле 1 см по окружности таким образом, чтобы толщина нижней элемента давала примерно 2/3 всеобщей высоты. Разрезать бисквит на 2 элемента.


Праздничные торты рецепты - сделать сметанный крем. Для этого ложку желатина развести с 50 мл тёплой воды, дать постоять 30 минут. После этого поставить чашу с желатином на водяную баню и прогреть желатин до полного растворения крупинок. В миксере взбить сметану с сладкой пудрой, вылить желатиновую консистенция, взбить, дать постоять минут 10. На нижний коржик положить качественно процеженные вишни и покрыть их ещё негустым только что взбитым кремом. Крем пропитает коржик. Подождать 10 минут. К этому времени крем загустеет. Покрыть коржик теснее толстым слоем крема. Накрыть верхним коржиком. Боковые элементы и верх тортика обмазать сметанным кремом, украсить обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Элемент верхушки и боков тортика обсыпать орешками.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама