• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Праздничные торты рецепты - Белковый торт

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Белковый торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.


Состав:
5 шт. белки яичные.


Крем:
2 ч. л. желатин,
700 мл сметаны,
2 ст. л. какао-порошка,
12 ст. л. пудры сладкой,
3 ст. л. вишнёвого ликёра.


Прослойка:
200 гр вишни консервированной,
200 гр персиков консервированных.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - миксере взбиваем охлаждённые яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. После этого в миксер, всыпаем узкой струйкой сладкую пудру маленькими частями. Продолжаем взбивать до того времени, пока консистенция не станет густой. Разделяем её на три элемента и выпекаем по отдельности три коржика идентичных размеров. Используем обязательно промасленные листы пергамента. Потом взбиваем до пышности сметану, всыпаем в неё сладкую пудру, вливаем растопленный желатин и вишнёвый ликёр. Промазываем всякий коржик этим кремом, сверху выкладываем вишни и персики. Поверхность и бока тортика также украшаем вишнями и персиками.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама