• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Праздничные торты рецепты - Белковый торт

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Белковый торт. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.


Состав:
5 шт. белки яичные.


Крем:
2 ч. л. желатин,
700 мл сметаны,
2 ст. л. какао-порошка,
12 ст. л. пудры сладкой,
3 ст. л. вишнёвого ликёра.


Прослойка:
200 гр вишни консервированной,
200 гр персиков консервированных.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - миксере взбиваем охлаждённые яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. После этого в миксер, всыпаем узкой струйкой сладкую пудру маленькими частями. Продолжаем взбивать до того времени, пока консистенция не станет густой. Разделяем её на три элемента и выпекаем по отдельности три коржика идентичных размеров. Используем обязательно промасленные листы пергамента. Потом взбиваем до пышности сметану, всыпаем в неё сладкую пудру, вливаем растопленный желатин и вишнёвый ликёр. Промазываем всякий коржик этим кремом, сверху выкладываем вишни и персики. Поверхность и бока тортика также украшаем вишнями и персиками.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама