• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Праздничные торты рецепты - Торт кучерявый

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Торт кучерявый. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.


Состав:
2 шт. яичка,
1 шт. банана,
100 гр шоколада,
6 шт. виноградин,
1 стакан сметаны,
1.5 стакана сахара,
1 ч. л. какао-порошка,
1 ч. л. сока лимонного,
1.5 ст. муки пшеничной,
0.5 ч. л. пищевой соды.


Приготовление рецепта:
Дюже превосходно взбиваем яичка с сахаром, гасим в лимонном соке соду и доливаем в полученную пышную массу. Сюда же всыпаем муку, кладём сметану. Размешиваем до состояния полной однородности. После этого разделяем нашу консистенцию на две равные составляющие. В первую положим ложечку какао - у нас удастся шоколадное тесто. Обе части теста запекаем по 15 минут, в духовке 2-мя отдельными коржиками. Когда коржики пропекутся, вынимаем их и остужаем.


Праздничные торты рецепты - теперь занимаемся приготовлением крема: взбиваем до пышности сметану с сахаром. Нижняя часть тортика у нас обязана быть чёрной. Её мы превосходно обмазываем сметанным кремом, на тот, что кладём кружки новых бананов - по кругу, а в центр высыпаем свежие ягодки винограда без косточек. Ясный пласт крошим на маленькие кусочки, которые обмакиваем в креме и выкладываем на чёрный коржик в виде горки. Разогреваем в микроволновке плитку шоколада и рисуем ею по поверхности тортика великолепные кудряшки. Ну вот тортик вы сделали сами по рецепту.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама