• Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский” Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский”
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио» Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио»
  • Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе

Самые лучшие рецепты блюд - Кулебяка с дичью

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Кулебяка с дичью. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яичко, дрожжевого теста, 250 г. готового слоеного.


Начинка:
1 цуккини, 100 гр. майонеза, 3 отварных яичка, 1 болгарский перец, 250 гр. отварного мяса дичи, растительное масло для жаренья, темный и алый молотый перец, соль и зелень по вашему вкусу.


Приготовление:
Готовим начинку - цуккини и болгарский перец порезать кусками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное маленькими кусочками вареное мясо дичи, натертые на огромный терке яичка, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Тесто раскатать в овальную лепешку шириной 5 мм. В середину выложить начинку, края теста объединить над внутренностями, защипнуть.


Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосами теста, смазать взбитым яичком. Выпекать в подогретой до 220°С. в духовке 20 минут, до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама