• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Кулебяка с дичью

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Кулебяка с дичью. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яичко, дрожжевого теста, 250 г. готового слоеного.


Начинка:
1 цуккини, 100 гр. майонеза, 3 отварных яичка, 1 болгарский перец, 250 гр. отварного мяса дичи, растительное масло для жаренья, темный и алый молотый перец, соль и зелень по вашему вкусу.


Приготовление:
Готовим начинку - цуккини и болгарский перец порезать кусками, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, остудить. Добавить нарезанное маленькими кусочками вареное мясо дичи, натертые на огромный терке яичка, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Тесто раскатать в овальную лепешку шириной 5 мм. В середину выложить начинку, края теста объединить над внутренностями, защипнуть.


Кулебяку выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз, украсить полосами теста, смазать взбитым яичком. Выпекать в подогретой до 220°С. в духовке 20 минут, до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама