• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Самые лучшие рецепты блюд - Пирожки с рисом, луком, яйцами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирожки с рисом, луком, яйцами. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яичко, 1 стакан муки, 1 пачка творога, чуть-чуть соли и сахара, 0,5 чайной ложки погашенной соды.


Начинка:
3 отварных яичка, 1 стакан отварного риса, 1 пучок зеленоватого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Творог растереть с яичком, добавить соль и сахар. Позже добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Приготовим начинку. Лук перебрать, помыть, обсушить, мелко порезать. Добавить тертые на большой терке яичка, рис, по вкусу посолить, полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать.


Из теста сформовать лепешки, на середину каждой положить по 2 ст. ложки внутренности. Края теста объединить, защипать. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень. Смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200"С. духовке до золотистого цвета. Либо пирожки обжарить в растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver