• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Пирожки с рисом, луком, яйцами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирожки с рисом, луком, яйцами. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яичко, 1 стакан муки, 1 пачка творога, чуть-чуть соли и сахара, 0,5 чайной ложки погашенной соды.


Начинка:
3 отварных яичка, 1 стакан отварного риса, 1 пучок зеленоватого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Творог растереть с яичком, добавить соль и сахар. Позже добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Приготовим начинку. Лук перебрать, помыть, обсушить, мелко порезать. Добавить тертые на большой терке яичка, рис, по вкусу посолить, полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать.


Из теста сформовать лепешки, на середину каждой положить по 2 ст. ложки внутренности. Края теста объединить, защипать. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень. Смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200"С. духовке до золотистого цвета. Либо пирожки обжарить в растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон до золотистого цвета.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама