• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Самые лучшие рецепты блюд - Рисовый пирог с капустой, морковью

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Рисовый пирог с капустой, морковью. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
2 яйца, 2 стакана муки, молотые сухари, 2 стакана простокваши, 10 гр. растительного масла, 1 стакан разваренного риса, по 1/2 чайной ложки разрыхлителя и соды, соль - по вашему вкусу.


Начинка:
1 яйцо, 100 гр. сыра, черный молотый перец, цветная капуста - брюссельская капуста, 1 пакет смеси замороженных овощей - 400 гр, соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Не размораживая, овощи опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить, поперчить. Яйца взбить с простоквашей и растительным маслом, по вкусу и посолить. Продолжая взбивать, добавить рис, просеянную с водой и разрыхлителем муку, замесить тесто по консистенции как на оладьи. Форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто, сверху положить начинку и выпекать в нагретой до 200°С. духовке 25 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама