• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)

Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с баклажанами

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с баклажанами. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яичко, 1/4 стакана молока, мука и соль - по вкусу, 150 гр. сливочного маргарина.


Начинка:
1 баклажан, 1 болгарский перец, 200 гр. филе индейки, 100 гр. твердого сыра, 2 ст. ложки острого кетчупа, растительное масло для жаренья,темный и алый молотый перец, соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Готовим тесто: размягченный маргарин растереть с яичком, солью, молоком, понемногу всыпать столько муки, дабы вышло гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, расположить в холодильник на 30 минут.


Приготовим начинку: филе индейки помыть, обсушить, порезать тесной соломкой, баклажан, болгарский перец порезать тонкими кусками. Филе индейки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить баклажан и болгарский перец, поджарить около 3 минут.


Добавить кетчуп, по вкусу посолить и приправить перцем, поджарить еще 2-3 минут. Сыр натереть на крошечной терке. Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, уложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики. Сверху выложить начинку, посыпать тертым сыром и запекать в подогретой до 2000"С. духовке вблизи 15 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама