• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Шотладское печенье

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Шотладское печенье. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
30 гр. рисовой муки,
100 гр. сладкой пудры,
220 гр. пшеничной муки,
150 гр. сливочного масла.


Приготовление:
Выложить масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если же используется обычное масло, тогда подсолите четвертью чайной ложи соли. Перемешиваем сладкую пудры и масло до состояния пышного крема. Просеиваем муку, добавляем ее к крему. Перетираем до состояния песчаной крошки.


Укладываем крошку в округлую форму, диаметр которой составляет 22 см. Наносим с поддержкой ножа линии, украшаем великолепно края зубцами вилки. Оставляем на 25 мин. выпекаться в духовке при 180 °C. Вытягиваем коржик из формы, разламываем по насечкам.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама