• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Самые лучшие рецепты блюд - Шотладское печенье

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Шотладское печенье. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
30 гр. рисовой муки,
100 гр. сладкой пудры,
220 гр. пшеничной муки,
150 гр. сливочного масла.


Приготовление:
Выложить масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если же используется обычное масло, тогда подсолите четвертью чайной ложи соли. Перемешиваем сладкую пудры и масло до состояния пышного крема. Просеиваем муку, добавляем ее к крему. Перетираем до состояния песчаной крошки.


Укладываем крошку в округлую форму, диаметр которой составляет 22 см. Наносим с поддержкой ножа линии, украшаем великолепно края зубцами вилки. Оставляем на 25 мин. выпекаться в духовке при 180 °C. Вытягиваем коржик из формы, разламываем по насечкам.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама