• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Самые лучшие рецепты блюд - Печенье с шоколадной, молочной глазурью

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Печенье с шоколадной, молочной глазурью. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
1 банка молока,
6 ст. ложен сахара,
300 гр. пшеничной муки,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. темного шоколада,
10 ч. ложек сливочного масла.


Приготовление:
Просеиваем муку, втираем в нее кусочки сливочного масла, консистенция обязана напоминать хлебные крошки. Добавляем сахар, замешиваем тесто. Берем противень, застилаем его фольгой, сверху мажем маслом. Вдавливаем тесто в противень. Разогреваем духовку до температуры 200 °C и выпекаем 20 мин. На коржиках обязан появиться румянец.


Доводим до состояния кипения молоко, масло и сахар, скрупулезно мешаем. Сокращаем пламя огня, оставляем вариться 5 мин. Берем песочную основание и выливаем сверху глазурь. Позднее того, как глазурь слегка остынет, выливаем растопленный шоколад. Для украшения печенья дозволено использовать миндальную стружку. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама