• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие рецепты блюд - Печенье с шоколадной, молочной глазурью

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Печенье с шоколадной, молочной глазурью. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
1 банка молока,
6 ст. ложен сахара,
300 гр. пшеничной муки,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. темного шоколада,
10 ч. ложек сливочного масла.


Приготовление:
Просеиваем муку, втираем в нее кусочки сливочного масла, консистенция обязана напоминать хлебные крошки. Добавляем сахар, замешиваем тесто. Берем противень, застилаем его фольгой, сверху мажем маслом. Вдавливаем тесто в противень. Разогреваем духовку до температуры 200 °C и выпекаем 20 мин. На коржиках обязан появиться румянец.


Доводим до состояния кипения молоко, масло и сахар, скрупулезно мешаем. Сокращаем пламя огня, оставляем вариться 5 мин. Берем песочную основание и выливаем сверху глазурь. Позднее того, как глазурь слегка остынет, выливаем растопленный шоколад. Для украшения печенья дозволено использовать миндальную стружку. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver