• Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош Очень вкусная домашняя выпечка - Булочки Бриош
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины шоколадные
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами Очень вкусная домашняя выпечка - Кокосовый кекс с ягодами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой

Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
175 гр. муки,
50 гр. сахара,
25 гр. шоколада,
1 цедра апельсина,
100 гр. маскарпоне,
50 гр. сладкой пудры,
140 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка сладкой пудры,
1 ст. ложка апельсинового сока.


Приготовление:
Нагреваем масло до комнатной температуры, взбиваем с поддержкой древесной ложки. Добавляем апельсиновую цедру, муку и сладкую пудру. Замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку, оставляем на 1 час в холодильнике. Готовим начинку для печенья. Растапливаем шоколад, взбиваем маскарпоне вместе с сладкой пудрой, добавляем шоколад.


Посыпаем поверхность стола мукой, раскатываем тесто, лощина которого обязана составлять возле 3 мм. Из теста вырезаем 24 круга, диаметр которых вынужден составлять 7,5 см. Выкладываем на пергамент. Вырезаем с поддержкой маленького ножа очи, рот и нос на всяком кружке.


Оставшиеся 12 кругов смазываем внутренностями, а сверху кладем мордочки. Ставим печенье на 15 минут в разогретую до температуры 160°С духовку. Перемешиваем апельсиновый сок с сладкой пудрой, консистенцией обмазываем печенье. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама