• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
175 гр. муки,
50 гр. сахара,
25 гр. шоколада,
1 цедра апельсина,
100 гр. маскарпоне,
50 гр. сладкой пудры,
140 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка сладкой пудры,
1 ст. ложка апельсинового сока.


Приготовление:
Нагреваем масло до комнатной температуры, взбиваем с поддержкой древесной ложки. Добавляем апельсиновую цедру, муку и сладкую пудру. Замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку, оставляем на 1 час в холодильнике. Готовим начинку для печенья. Растапливаем шоколад, взбиваем маскарпоне вместе с сладкой пудрой, добавляем шоколад.


Посыпаем поверхность стола мукой, раскатываем тесто, лощина которого обязана составлять возле 3 мм. Из теста вырезаем 24 круга, диаметр которых вынужден составлять 7,5 см. Выкладываем на пергамент. Вырезаем с поддержкой маленького ножа очи, рот и нос на всяком кружке.


Оставшиеся 12 кругов смазываем внутренностями, а сверху кладем мордочки. Ставим печенье на 15 минут в разогретую до температуры 160°С духовку. Перемешиваем апельсиновый сок с сладкой пудрой, консистенцией обмазываем печенье. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама