• Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский” Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский”
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио» Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио»
  • Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе

Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
175 гр. муки,
50 гр. сахара,
25 гр. шоколада,
1 цедра апельсина,
100 гр. маскарпоне,
50 гр. сладкой пудры,
140 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка сладкой пудры,
1 ст. ложка апельсинового сока.


Приготовление:
Нагреваем масло до комнатной температуры, взбиваем с поддержкой древесной ложки. Добавляем апельсиновую цедру, муку и сладкую пудру. Замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку, оставляем на 1 час в холодильнике. Готовим начинку для печенья. Растапливаем шоколад, взбиваем маскарпоне вместе с сладкой пудрой, добавляем шоколад.


Посыпаем поверхность стола мукой, раскатываем тесто, лощина которого обязана составлять возле 3 мм. Из теста вырезаем 24 круга, диаметр которых вынужден составлять 7,5 см. Выкладываем на пергамент. Вырезаем с поддержкой маленького ножа очи, рот и нос на всяком кружке.


Оставшиеся 12 кругов смазываем внутренностями, а сверху кладем мордочки. Ставим печенье на 15 минут в разогретую до температуры 160°С духовку. Перемешиваем апельсиновый сок с сладкой пудрой, консистенцией обмазываем печенье. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама