• Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном
  • Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами Домашняя кухня вторые блюда - Кальмары, фаршированные с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский

Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Печенье для Хэллоуина. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
175 гр. муки,
50 гр. сахара,
25 гр. шоколада,
1 цедра апельсина,
100 гр. маскарпоне,
50 гр. сладкой пудры,
140 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка сладкой пудры,
1 ст. ложка апельсинового сока.


Приготовление:
Нагреваем масло до комнатной температуры, взбиваем с поддержкой древесной ложки. Добавляем апельсиновую цедру, муку и сладкую пудру. Замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку, оставляем на 1 час в холодильнике. Готовим начинку для печенья. Растапливаем шоколад, взбиваем маскарпоне вместе с сладкой пудрой, добавляем шоколад.


Посыпаем поверхность стола мукой, раскатываем тесто, лощина которого обязана составлять возле 3 мм. Из теста вырезаем 24 круга, диаметр которых вынужден составлять 7,5 см. Выкладываем на пергамент. Вырезаем с поддержкой маленького ножа очи, рот и нос на всяком кружке.


Оставшиеся 12 кругов смазываем внутренностями, а сверху кладем мордочки. Ставим печенье на 15 минут в разогретую до температуры 160°С духовку. Перемешиваем апельсиновый сок с сладкой пудрой, консистенцией обмазываем печенье. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама