• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Самые лучшие рецепты блюд - Ореховое печенье.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Ореховое печенье. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
один белок,
2 чаши муки,
пол чаши сахара,
2 больших желтка,
пол чаши сметаны,
1 чаша молотых орехов,
¾ чайной ложки корицы,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
пол чайной ложки пекарского порошка.


Приготовление:
Взбиваем с помощью миксера сахар с маслом, сахар обязан всецело раствориться. Далее, мы должны по единому прибавлять желтки. Позднее прибавления желтков, дозволено прибавлять сметану. Перемешиваем пекарский порошок, масляную консистенция и муку, замешиваем тесто.


Смешиваем сахар, лимонный сок, молотые орехи и сахар. Взбиваем желток и добавляем к массе из орехов, перемешиваем. Берем 2 листа пищевой пленки, раскатываем меж ними тесто, снимаем верхнюю пленку, режем тесто на кружки, диаметр которых обязан быть возле 8 см.


Выкладываем на кружки начинку по 1 чайной ложке, распределяем равномерным слоем. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, заблаговременно застелив его фольгой. Склеиваем края, прижимаем вилкой. Ставим противень с трубочками в морозилку на 30 мин. Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 190°C. Оставляем трубочки в духовке на 12 мин. Перед тем, как подавать к столу, посыпаем печенье корицей, сладкой пудрой. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver