• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Ореховое печенье.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Ореховое печенье. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
один белок,
2 чаши муки,
пол чаши сахара,
2 больших желтка,
пол чаши сметаны,
1 чаша молотых орехов,
¾ чайной ложки корицы,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
пол чайной ложки пекарского порошка.


Приготовление:
Взбиваем с помощью миксера сахар с маслом, сахар обязан всецело раствориться. Далее, мы должны по единому прибавлять желтки. Позднее прибавления желтков, дозволено прибавлять сметану. Перемешиваем пекарский порошок, масляную консистенция и муку, замешиваем тесто.


Смешиваем сахар, лимонный сок, молотые орехи и сахар. Взбиваем желток и добавляем к массе из орехов, перемешиваем. Берем 2 листа пищевой пленки, раскатываем меж ними тесто, снимаем верхнюю пленку, режем тесто на кружки, диаметр которых обязан быть возле 8 см.


Выкладываем на кружки начинку по 1 чайной ложке, распределяем равномерным слоем. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, заблаговременно застелив его фольгой. Склеиваем края, прижимаем вилкой. Ставим противень с трубочками в морозилку на 30 мин. Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 190°C. Оставляем трубочки в духовке на 12 мин. Перед тем, как подавать к столу, посыпаем печенье корицей, сладкой пудрой. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама