• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Шоколадное печенье.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Шоколадное печенье. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
3 яичка,
100 гр. муки,
110 гр. сахара,
200 гр. шоколада,
25 гр. какао-порошка,
200 гр. сладкой пудры,
90 гр. сливочного масла,
1 пакет ванильного сахара,
пол чайной ложки разрыхлителя,
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Крушим шоколад и режем на маленькие ломтики. Растапливаем в кастрюле маленьких размеров шоколад и масло, доводим до состояния однородной массы на малом огне, мешаем. Снимаем шоколадную консистенция с огня, добавляем сахар, мешаем. Добавляем яичка, взбиваем с поддержкой миксера, добавляем ваниль. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и какао-порошок в консистенция их шоколада, мешаем.


Накрываем миску, ставим на 1 час в холодильник. Разогреваем духовку до температуры 200°C. Накрываем противень пергаментом. Берем миску и засыпаем в нее сладкую пудру. С выручкой чайной ложки отщипываем небольшой кусочек теста, скатываем из него шар. Складываем шары в сладкую пудру, сверху обязан быть плотный слой пудры. Расстояние меж шариками обязано быть 4 см. Готовим десять-пятнадцать мин. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама