• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самые лучшие рецепты блюд - Шоколадное печенье.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Шоколадное печенье. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.


Состав:
3 яичка,
100 гр. муки,
110 гр. сахара,
200 гр. шоколада,
25 гр. какао-порошка,
200 гр. сладкой пудры,
90 гр. сливочного масла,
1 пакет ванильного сахара,
пол чайной ложки разрыхлителя,
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Крушим шоколад и режем на маленькие ломтики. Растапливаем в кастрюле маленьких размеров шоколад и масло, доводим до состояния однородной массы на малом огне, мешаем. Снимаем шоколадную консистенция с огня, добавляем сахар, мешаем. Добавляем яичка, взбиваем с поддержкой миксера, добавляем ваниль. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель и какао-порошок в консистенция их шоколада, мешаем.


Накрываем миску, ставим на 1 час в холодильник. Разогреваем духовку до температуры 200°C. Накрываем противень пергаментом. Берем миску и засыпаем в нее сладкую пудру. С выручкой чайной ложки отщипываем небольшой кусочек теста, скатываем из него шар. Складываем шары в сладкую пудру, сверху обязан быть плотный слой пудры. Расстояние меж шариками обязано быть 4 см. Готовим десять-пятнадцать мин. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver