• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с курицей и грибами.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с курицей и грибами. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз вкусными блюдами.


Состав:
1 ст. л. муки,
1 взбитое яичко,
3 ст. л. петрушки,
2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
250 г. новых грибов,
40 г. сушеных грибов,
50 г. сливочного масла,
600 мл. куриного бульона,
100 мл. удвоенных сливок,
600 гр. готового слоеного теста,
900 гр. готовой курятины, порезанной мелко,
1 луковица - очищенная и порезанная напополам.


Приготовление:
Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 50 минут. Сливаем жидкость, отставляем в сторону. Разогреваем духовку до 200C. Помещаем бульон с луком, чесноком, лавровым листом, жидкостью из под грибов в кастрюлю. Доводим до кипения, отвариваем возле 15 минут, Дабы масса уменьшилась на 2/3. Сливаем бульон, отставляем. Разогреваем масло в сковородке. Обжариваем свежие грибы в течении 3-х минут. Добавляем муку, готовим еще 3 минуты.


Вливаем сливки, замоченные грибы, даем прокипеть несколько минут. Добавляем петрушку, приправы, отставляем в сторону и даем остудиться. Наполняем 6 отдельных глиняных форм для духовки курятиной, заливаем соусом и высококачественно перемешиваем. Раскатываем тесто, вырезаем 6 прямоугольников и накрываем формы для пирога так, Дабы края теста свисали, скажем как скатерть со стола. Самые лучшие рецепты блюд - смазываем тесто сверху яичком для золотистого оттенка. Готовим еще возле 30 минут.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама