• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые лучшие рецепты блюд - пирожки с ветчинкой

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - пирожки с ветчинкой. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Состав:
Для теста:
150 г. муки,
2 ст. ложки сливок.
100 г. сливочного масла.


Для начинки:
2 яичка,
50 г. отварной ветчины,
1 полная ч. ложка муки,
50 г. сыра или чуть-чуть шампиньонов,
перец на кончике ножа, 0,5 стакана сливок.


Приготовление:
Из муки, масла и сливок стремительно замесить тесто и поставить его на 30 минут в прохладное пространство. После этого раскатать в узкий пласт и выстелить им смазанную жиром форму для выпекания.


Готовить начинку: отварную ветчину порезать довольно большими кусками. Сыр порезать мелко. Шампиньоны очистить, вымыть, порезать, слегка потушить и смешать с мукой, яичками и сливками. После этого начинку поперчить и выложить в форму поверх теста. Выпекать пирог в заблаговременно подогретой духовке при средней температуре в течение 25 минут. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама