• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - Пицца с шампиньонами.

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - пицца с шампиньонами. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Состав:
Для теста:
дрожжи - 20 гр.,
молоко - один стакан.
мука пшеничная - 400 гр.,
растительное масло - 100 гр.,
соль и сахар по вашему вкусу.


Для начинки:
сыр - 350 гр.,
ветчина - 350 гр.,
помидоры - 350 гр.,
шампиньоны - 500 гр.,
розмарин - 2 столовые ложки,
специи по вашему вкусу.


Приготовление:
Дрожжи растворим в молоке, добавим две столовые ложки муки с сахаром. Через 30 минут, добавим муку, масла, солим, замесим тесто и поделим его на четыре элемента. Раскатаем и уложим на противень. Грибы с сыром нарежем на соломку, ветчину на куски, помидоры на половинки. На тесто выложим помидоры с грибами, сыром, ветчиной, сыпанем розмарин, солим и перчим. Позднее 10 минут печем в духовке 225С возле 25 минут. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама