• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самые лучшие рецепты блюд - Торт "мокрый Наполеон"

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Торт "мокрый Наполеон". Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Состав:
500г без дрожжевого слоёного теста


Крем:
ванилин
2-3 яичка
1 ст ложка муки
400-500г молока
0,5 стакана сахара
50г сливочного масла


Приготовление:
Если же тесто изначально имеет облик бруска, то раскатать его до толщины возле 3мм. Пласт теста положить на лист бумаги для выпечки и порезать на маленькие квадратики. Вырезку легче изготавливать с помощью круглого ножа для пиццы. Переложить тесто вместе с бумагой на противень и поставить в разогретую до 200-220°C духовку до зарумянивания на 15 минут.


Крем: В маленькую кастрюльку положить яичка, насыпать сахар, муку и ванилин. Взамен сахара дозволено положить 200~300 граммов сгущённого молока. Перемешать до однородной смеси. Влить молоко; перемешать. Удастся дюже негустая масса. Поставить кастрюльку на средний или большой огонь и варить при непрерывном помешивании до загустения. Положить в крем сливочное масло. Перемешать до равномерного разделения масла. Квадратики теста пересыпать с противеня в крупную миску и вылить туда крем. Тесто и крем перед смешиванием не остужать. Форму застелить внутри фольгой. Выложить в неё тесто с кремом и примять.


Закрыть сверху листом фольги и бросить настаиваться на 2~4 часа при комнатной температуре. После этого поставить форму в холодильник на сутки. Перед подачей дотянуться тортик из формы, потянув за свисающие концы фольги. Фольгу выбросить, а тортик положить дном ввысь на блюдо. Украсить крошками теста или измельчёнными орешками или тёртым шоколадом. При подаче порезать тортик на не толстые кусочки. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver