• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Торт "мокрый Наполеон"

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Торт "мокрый Наполеон". Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Состав:
500г без дрожжевого слоёного теста


Крем:
ванилин
2-3 яичка
1 ст ложка муки
400-500г молока
0,5 стакана сахара
50г сливочного масла


Приготовление:
Если же тесто изначально имеет облик бруска, то раскатать его до толщины возле 3мм. Пласт теста положить на лист бумаги для выпечки и порезать на маленькие квадратики. Вырезку легче изготавливать с помощью круглого ножа для пиццы. Переложить тесто вместе с бумагой на противень и поставить в разогретую до 200-220°C духовку до зарумянивания на 15 минут.


Крем: В маленькую кастрюльку положить яичка, насыпать сахар, муку и ванилин. Взамен сахара дозволено положить 200~300 граммов сгущённого молока. Перемешать до однородной смеси. Влить молоко; перемешать. Удастся дюже негустая масса. Поставить кастрюльку на средний или большой огонь и варить при непрерывном помешивании до загустения. Положить в крем сливочное масло. Перемешать до равномерного разделения масла. Квадратики теста пересыпать с противеня в крупную миску и вылить туда крем. Тесто и крем перед смешиванием не остужать. Форму застелить внутри фольгой. Выложить в неё тесто с кремом и примять.


Закрыть сверху листом фольги и бросить настаиваться на 2~4 часа при комнатной температуре. После этого поставить форму в холодильник на сутки. Перед подачей дотянуться тортик из формы, потянув за свисающие концы фольги. Фольгу выбросить, а тортик положить дном ввысь на блюдо. Украсить крошками теста или измельчёнными орешками или тёртым шоколадом. При подаче порезать тортик на не толстые кусочки. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама