• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Самая вкусная домашняя выпечка - Пирог яблочный

Самая вкусная домашняя выпечка


Самая вкусная домашняя выпечка - Пирог яблочный. Это одна из основных разновидностей пирога, где применяют в качестве начинки яблоками. Поскольку они являются самыми доступными фруктами полосы умеренной, пирог яблочный будет являться одним из главных блюд десертных кулинарии различных европейских народов, в том числе и российских. В Средние века стали печь пироги яблочные обыкновенно после созревания яблок, другими словами когда наступает осень, пирог яблочный имел ассоциацию стойкую урожая отличного и наступлением скорым осени. Пышные и самые нежные пироги яблочные обыкновенно получаются из дрожжевого теста. При всем этом он может быть открытым, закрытым, полуоткрытым.


Состав рецепта:
10 гр соли
1 ст. сахара
Яйца - 4 штуки
1 стакан муки
Яблоко - 4 штуки
1 ч. ложка ванили
2 ложки столовые сметаны.


Приготовление рецепта:
Самая вкусная домашняя выпечка - яйца взбивайте наряду с сахаром. Положите сметаны и порошка пекарского, потом добавьте немного ванили и в конце мука с солью. Все отлично надо перемешать. Яблоки от кожуры надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать кусочками. Потом смешайте все в посуде и вылейте формочку, намазанную маслом. Выпекать надо при температуре градусов 200 в течении минут 40, изредка проверяйте подготовленность пирога. Бытует не мало разновидностей пирога яблочного. Для приготовления пирога яблочного можно применять несколько сортов теста: дрожжевое, песчаное, слоёное, вытяжное. Потому в ингредиенты обязательно входят яичка, сливочное масло и мука.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver