• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Самая вкусная домашняя выпечка - Пирог яблочный

Самая вкусная домашняя выпечка


Самая вкусная домашняя выпечка - Пирог яблочный. Это одна из основных разновидностей пирога, где применяют в качестве начинки яблоками. Поскольку они являются самыми доступными фруктами полосы умеренной, пирог яблочный будет являться одним из главных блюд десертных кулинарии различных европейских народов, в том числе и российских. В Средние века стали печь пироги яблочные обыкновенно после созревания яблок, другими словами когда наступает осень, пирог яблочный имел ассоциацию стойкую урожая отличного и наступлением скорым осени. Пышные и самые нежные пироги яблочные обыкновенно получаются из дрожжевого теста. При всем этом он может быть открытым, закрытым, полуоткрытым.


Состав рецепта:
10 гр соли
1 ст. сахара
Яйца - 4 штуки
1 стакан муки
Яблоко - 4 штуки
1 ч. ложка ванили
2 ложки столовые сметаны.


Приготовление рецепта:
Самая вкусная домашняя выпечка - яйца взбивайте наряду с сахаром. Положите сметаны и порошка пекарского, потом добавьте немного ванили и в конце мука с солью. Все отлично надо перемешать. Яблоки от кожуры надо очистить, вырезать сердцевину и нарезать кусочками. Потом смешайте все в посуде и вылейте формочку, намазанную маслом. Выпекать надо при температуре градусов 200 в течении минут 40, изредка проверяйте подготовленность пирога. Бытует не мало разновидностей пирога яблочного. Для приготовления пирога яблочного можно применять несколько сортов теста: дрожжевое, песчаное, слоёное, вытяжное. Потому в ингредиенты обязательно входят яичка, сливочное масло и мука.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver