• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Самая вкусная домашняя выпечка - Торт Черная жемчужина

Самая вкусная домашняя выпечка


Самая вкусная домашняя выпечка - Торт Чёрная жемчужина. Тортик - это десерт, состоящий из 1-го или нескольких коржиков, пропитанных джемом им кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают глазурью, кремом, фруктами. Коржики изготовляются для большинства тортов из бисквитного либо песчаного теста, классические тортики представляют собой комбинацию из песчаного коржика, для наиболее стабильного основания коржей бисквитных. Также для тортиков время от времени применяют слоёное тесто либо вафельные коржики. Для смазывания коржей обыкновенно применяют молоко сгущённое, масла сливочного, сахарных сливок, повидло. Также меж коржиками можно положить слой из орехов, фруктов, ягод, смочить коржики маленьким количеством алкоголя - ликёра или рома.


Состав рецепта:
2 яичка
мёда 1 стакан
сахар 2 стакана
два стакана муки
две ст. ложки какао
полтора ч. ложки соды
масла растительного пол стакана.


Приготовление рецепта:
Самая вкусная семейная выпечка - массу надо разделить на две половины, выпекаем примерно около 37 минут, температура должна быть не более 175 градусов. Охладите коржи, после чего кремом промазываем. Начинаем готовить наш крем: 200 гр. масла сливочного, одна банка молока сгущённого, один стакан орехов измельчённых. Торт обрабатываем шоколадной глазурью. Глазурь состоит из следующих ингредиентов: сливок - 4 ст. ложки, какао - 2 ст. ложки, сахара - 4 ст. ложки, все провариваем до густоты, с огня снимем и положите кусочек масла сливочного, дадим охладиться глазури. Самая вкусная домашняя выпечка готова и вы знаете теперь как её приготовить правильно.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver