• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Самая вкусная домашняя выпечка - Штрудель с брусникой

Самая вкусная домашняя выпечка


Самая вкусная домашняя выпечка - Штрудель с брусникой. Штрудель - германское мучное блюдо виде рулетика из скрученного трубкой теста листового с разнообразными внутренностями. 1-ый популярный рецепт штруделя кремово молочный датированный 1696 годом и был отпечатан в поваренной книжке неизвестного создателя, изданной в Вене. Готовится штрудель из теста вытяжного с внутренностями из фруктов - яблока, ягод - малины, брусники, вишни, клубники, творога с ванилью, штрудель с корицей, зёрнами мака либо иными компонентами. Сверху сахарный штрудель смазываем маслом растопленным сливочным и посыпаем сладкой пудрой.


Состав рецепта:
груши - 3 шт
брусники - 1 стакан
пол стакана фундука
песка сахарного - 30гр
масла сливочного - 70гр
сок и цедра 1-го лимона
теста слоёного - 2 пластины
корица 1 ложка чайная молотая.


Приготовление рецепта:
Начинаем готовить начинку. Смешиваем груши с брусникой нарезаем маленькими кубиками, орехами измельчёнными. Отдельно смешиваем цедру, корицу, сахар, добавляем к начинке и все заправляем лимонным соком. Пласты теста размораживаем. Положим на стол один, выложим начинку ложкой, распределяем по пласту теста его, скатываем рулетиком. Кладём на противень рулет, смазываем маслом сливочным. Такую же процедуру делаем со вторым тестовым пластом.


Самая вкусная домашняя выпечка - посыпаем штрудель песком сахарным и ставим в духовку разогретую. Выпекать надо при 200°С. в течении 40 минут. Если у штруделя верх шустро начнёт меркнуть, фольгой накройте. Фундук можно поменять на орехи грецкие или миндаль. Чтоб не вытекала начинка, смешайте с крошкой её из печенья или сухариков измельченных. Бруснику позволено использовать как в замороженном, так и свежем. Но менять её на чернику не желательно, это уже другой вкус получается.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver