• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самая вкусная домашняя выпечка - Пирог слоёный с яблоками

Самая вкусная домашняя выпечка


Самая вкусная домашняя выпечка - Пирог слоёный с яблоками. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться последовательности приготовления рецепта. Если рецепт понравиться, то добавьте себе в избранное и всегда можете вернуться, когда захочется что-то вкусное приготовить.


Состав:
два яблока,
пол лимона,
два печенья,
100 г. джема густого,
для украшения сливки взбитые,
200 г. готового теста слоёного теста.


Приготовление рецепта:
Тесто слоёное слегка раскатайте до толщины менее 1 см, вырежьте круг немного по больше диаметру полученной формы. Смажьте форму маслом сливочным и выложите тесто таким образом, чтоб получился небольшой бортик. Смешать джем с печеньем, раскрошенным и выложите на тесто. Нарежьте яблоки тонкими кусочками и разложите сверху джема с печеньями.


Отправьте в духовку. Выпекайте при температуре не более 200°С. до бортиков румяных около 25 мин. Чтоб яблочки не темнели, поливайте их лимонным соком. Тесто слоёное можно раскатать желательно в одном направлении, а если по-другому оно может не подняться. Вместо яблок для создаваемого пирога можно взять персики груши, получится тоже вкусно чрезвычайно. Верх пирога по желанию можете украсить сливками взбитыми. Самая вкусная домашняя выпечка готова.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама